首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

甘肃省首家村镇银行业务发展迅速

2007年08月27日 12:06 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 作为甘肃落实中国银监会调整放宽农村地区银行业金融机构准入政策首批试点的甘肃省庆阳市西峰区瑞信村镇银行股份有限公司自3月15日正式挂牌开业以来,各项业务得到快速发展。截至7月末各项存款1967万元,各项贷款1748万元。

  该行按照“严格、诚信、创新、敬业、和谐、规范”和“效益、质量、安全”的经营方针原则,立足“三农”求发展,在信贷市场拓展上,根据农户、小企业、个体工商户等不同客户群体推出了农家乐贷款、富民创业贷款、企业之星贷款等新型信贷业务产品,发放瑞信农家乐贷款44万元,瑞信富民创业贷款1484万元,瑞信企业之星贷款220万元,弥补了目前商业银行和农村信用社信贷投放中存在的空缺和不足,对城乡经济协调发展和新农村建设起到了互补和积极的促进作用。(石峰 旭宁 拥军)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册