首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行深圳分行推出滚动型和无固定期限型理财产品

2007年08月27日 15:05 来源: 工商银行网站 【字体:


  为满足法人客户的投资理财需求,工行深圳市分行于近日全新推出了面向法人客户的四周滚动型和无固定期限超短期人民币理财产品。

  本次推出的超短期人民币理财产品包括四周滚动型固定期限超短期理财产品和无固定期限超短期理财产品两款。其中四周滚动型固定期限超短期理财产品预期年收益率达到2.4%,与三个月定期存款相比,具有高流动性、高收益的特点;无固定期限超短期理财产品具有与活期存款同样的流动性,预期年收益率为1.9%。两款产品主要投资于国债、央行票据、政策性金融债、企业债等债券,政策性银行、大型商业银行担保的优质企业信托融资项目及货币市场基金、回购、新股申购、银行承兑汇票等其它投资管理工具。

  此次推出的两款产品是工行率先在同业中推出的创新型理财产品,其最突出的特点是将流动性与收益性较好结合。至此,工行深圳市分行已推出包括一年、6个月、三个月、一个月、四周滚动型以及无固定期限的多种类型的法人理财产品。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册