首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行在理财师评选中表现出色

2007年08月27日 21:22 来源: 新民晚报 【字体:


  在日前落幕的“上证风云榜”2007首届中国精英理财师评选中,中国建设银行的个人选手和团队选手表现卓越,均获得了优异的成绩。本次比赛是迄今为止国内首次推出的评选范围最广、规模最大的金融理财师评选活动。自今年1月29日拉开序幕,近千名理财师参加了比赛,所在地域范围覆盖了全国各大省、市、自治区,其所属机构囊括了几乎所有的国内银行。

  “个人理财”正成为金融业中最热门的名词。鉴于对银行的信赖,一般银行提出的“建议”或“方案”对客户有一定的影响力。因此,提出这些“建议”或“方案”的银行员工成了“个人理财”业务发展最重要的一环。业内人士认为,严格的人员培训显然比豪华装修更重要。为了提升理财专家的综合服务能力和专业素质,建行上海分行近年来每年都举办每次全脱产的客户经理培训班,受训的客户经理人数超过410名。同时,有超过180多名客户经理顺利通过考试取得了CFP、AFP等国际认可的金融理财师资格。 

  程昊
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册