首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行推挂钩港股理财新品

2007年08月28日 08:04 来源: 每日经济新闻 【字体:


  陈珂 每日经济新闻  

  虽然目前已放开境内个人投资者投资港股的渠道,但银行依然不愿放弃A、H股差价套利。昨日,招行发行“跑赢大市”理财计划,将目光再次瞄准港股。  

  该理财计划分美元、港币、人民币三个币种。选取的个股为中国移动、中国平安、中国海外发展、中国远洋、中国铝业等5只红筹股票。只要观察日内该类股票的表现好于港股盈富基金的表现,客户就将获得良好回报,特别是两者表现的差额大于或等于5%时,股票将实现“触发”,获得最高收益(人民币12%,港币16%,美元20%)。  

  招行理财专家表示,内地居民投资港股即将“开闸”,这些红筹股受比价效应有望走势强劲,为该理财计划带来丰厚回报。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册