首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行财富管理中心落户杭城

2007年08月28日 09:19 来源: 今日早报 【字体:


  早报讯 继中信银行在北京推出私人银行业务、招商银行在深圳推出私人银行业务后,昨天,工行高新支行财富管理中心开张。这家财富管理中心,是工行浙江省分行营业部首家专为100万元资产以上个人客户提供专属服务的财富管理中心,也是杭城首家引入会所概念,为工行的顶端个人客户提供专业理财服务的金融会所,被喻为私人银行的雏形。

  按照该支行的规定,只有个人金融资产在人民币100万元以上的高端客户才能成为其座上宾,在该中心,工行针对金融资产在100万元以上的客户,提供一对一的双重贵宾专业理财服务,贵宾客户在享受理财经理一对一金融服务的同时,还可享受到财富管理中心资深理财师的专业理财服务。

  “对于贵宾客户,服务是一对一,也可以说是多对一。”高新支行的潘孝清行长介绍,在前台的是理财师或客户经理,他负责解决客户的金融需求;后台则是来自工行由产品设计和保障部门组成的整个专家团体,甚至是工行外部的专家资源。( 通讯员 张晓 本报记者 黄丹)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册