首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗在广州推出人民币业务

2007年08月28日 10:38 来源: 上海金融报 【字体:


  本报讯(记者 张文绩) 日前,花旗银行(中国)有限公司在广州的所有分支行全面推出面向境内公民和企业客户的人民币业务,并正式成立在广州的第2家零售银行网点。同日,花旗银行作为首家外资银行在广州推出投资连结保险产品,以及首创的“花旗环球贵宾优遇服务”和“花旗财富管理金三角”,拓展“Citigold花旗财富管理”服务。     

  据悉,花旗广州网点所提供的服务包括花旗睿智理财和花旗贵宾理财。花旗睿智理财客户最低每日综合账户余额为人民币80000元(或等值外币);花旗贵宾理财服务最低每日综合账户余额为人民币800000元(或等值外币)。此外,随着“Citigold花旗财富管理”的拓展,广州的市民可以享受到“花旗环球贵宾优遇服务”和“花旗财富管理金三角”服务。     

  “花旗财富管理金三角”,是一套为Citigold花旗贵宾理财客户度身定制和为他们所专享的专业理财分析工具,为他们塑造更出众的理财策略。通过这套工具,花旗贵宾理财的客户经理能够理解客户总体的财务状况和风险承受程度,为他们找出目前和未来的财富管理需求,并据此帮助选择财富管理的产品和拓展财富增值的机会。     

  此外,继在上海、北京和深圳成功推出投资连结产品“财富精选计划(B款)”后,花旗也正式在广州开始代理销售中美大都会人寿的此款新品。     

  该计划是专为花旗银行客户量身定制的,由中美大都会人寿精选优质的基金管理公司所管理的基金组成。这款兼顾保障与理财的产品让客户能够在资本市场获得投资收益的同时享有财务保障。客户可以按照自己的投资喜好和风险承受能力从“货币型基金投资账户”、“混合偏股型基金投资账户”和“股票型基金投资账户”3个选择中,建立自己的账户。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册