首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行信用卡发卡已突破200万张

2007年08月28日 13:05 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 8月26日,兴业银行行情,资讯成立19周年之际,金融界网站从兴业银行信用卡中心获悉,今年1至8月份该行信用卡新增发卡超过100万张,累计发卡量突破200万张,短短八个月即创下发卡量翻番的佳绩,且交易金额近100亿元,接近去年全年交易金额的两倍。

  自2004年7月首张兴业信用卡问世以来,如今的兴业信用卡家族已有六大类、二十多种产品,成为国内目前产品线覆盖最全面的信用卡品牌之一,其中不乏突破创新之举:

  2005年,该行推出的“加菲猫信用卡”开创了国内卡通信用卡的先河;

  2006年,兴业银行联合“腾讯网”推出国内首张虚实合一的信用卡——“QQ 秀信用卡”,为腾讯QQ秀一族提供包括虚拟卡支付、财付通还款、在线申请、电子账单通知、即时消息提醒等多种网络特色服务;

  2007年,“车友信用卡”、“都市丽人信用卡”相继登场。前者为已发卡地区有车一族提供油费补贴、车险优惠和积分直接抵付油费等增值服务,后者为该行首张以都市女性为主打消费群的特色信用卡,持卡人可享受健康美容、佳肴美食等诸多优惠。

  经过三年初创期的努力和积累,兴业信用卡业务如今已步入了健康快速发展的轨道,相信盈利这一业务发展目标很快也将实现。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册