首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打积极拓展西部市场

2007年08月28日 10:38 来源: 上海金融报 【字体:


  本报讯(记者 张文绩) 渣打银行(中国)有限公司重庆分行日前隆重开业,此举标志着渣打银行在中国西部地区的业务拓展又迈出了重要一步。   

  据了解,渣打(中国)新设立的重庆分行可为包括港澳台在内的外商投资企业和外籍人士、以及本地公司和个人提供全面外汇服务。新开业的渣打中国重庆分行旨在通过高效和多元化的金融解决方案,为客户提供方便且灵活的金融服务。该行可为企业客户提供现金管理、贸易及供应链融资、融资方案和环球市场产品等服务。同时,渣打还建立了一支专业队伍,通过为中小企业提供银行贸易结算、现金管理和信贷融资支持中小企业成长发展。个人银行业务方面,渣打可在重庆提供全面的外汇产品及金融服务。   

  渣打(中国)行长兼首席执行总裁曾璟璇表示:“中国西部地区经济的迅猛发展,已经吸引了越来越多的公司及个人投资这片西部热土。渣打(中国)重庆分行的开业不仅是渣打在华业务的重要一步,也是实现渣打对政府‘西部开发’发展计划的承诺。”重庆分行是渣打在中国设立的第12家分行,也是其西部地区的第2家分行。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册