首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰银行中国有限公司董事长邱致中简介

2007年08月28日 17:22 来源: 金融界网站 【字体:


邱致中

荷兰银行亚洲区副主席、中国有限公司董事长邱致中(图片来源:荷兰银行)             

  邱致中简介:

  邱致中先生于2006 年5 月加入荷兰银行,现任亚洲区副主席、荷兰银行(中国)有限公司董事长,负责拓展荷兰银行在中国的所有业务。               

  邱致中先生同时担任一家从事直接投资和中国金融业务的顾问公司— Q Capital 的主席。               

  邱先生拥有18 年金融业务的经验。1998 年至2002 年,邱先生曾出任瑞士信贷第一波士顿的大中华区主席,负责瑞信在大中华区的总体业务。此前,邱先生于1995年获瑞信委任为董事总经理,负责所有衍生产品在大中华区和其它东南亚国家的业务。               

  1991 年加入瑞信之前,邱先生曾在管理顾问公司 Booz Allen & Hamilton 工作,向北美洲和亚洲的大型银行和金融机构提供顾问服务。               

  邱先生取得美国纽约大学计算机科学学士和电力工程学士学位,并获该大学的最高荣誉称号。同时他亦取得俄亥俄州立大学电力工程硕士学位与美国哈佛大学商学院工商管理硕士学位。(荷兰银行提供资料)

  相关专题

  巴克莱并购荷兰银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册