首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰银行中国有限公司行长王洁凤简介

2007年08月28日 17:33 来源: 金融界网站 【字体:


王洁凤      

荷兰银行中国有限公司行长暨执行总裁王洁凤(图片来源:荷兰银行)         

  王洁凤简介:

  王洁凤女士于2004年5月加入荷兰银行,担任中国区消费及商业银行业务总经理一职。如今王女士是荷兰银行(中国)有限公司行长暨执行总裁,负责驾驭整个银行在中国业务的发展战略。         

  王女士在银行业拥有超过二十年的资深背景,掌握丰富的本地市场经验。在加入荷兰银行之前,王洁凤女士曾在花旗银行、渣打银行及国际商业银行(香港)担任多个高级职位。         

  王女士是中国加入世贸组织后外资银行在中国拓展消费银行业务的先锋人物,曾成功帮助花旗银行及荷兰银行先后在中国成立消费银行队伍。在她的领导下,荷兰银行的梵高贵宾理财业务荣获中国媒体评选出的“2006年度外币理财产品最具创新奖”。         

  王洁凤女士在加拿大圭尔夫大学主修计算机科学与统计,并拥有文科学士学位。她又在英国亨利管理学院攻读商业管理专业。(荷兰银行提供资料)  

  相关专题

  巴克莱并购荷兰银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册