首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰银行消费金融亚洲区总经理柏瑞进简介

2007年08月28日 17:37 来源: 金融界网站 【字体:


柏瑞进

荷兰银行消费金融亚洲区总经理柏瑞进(图片来源:荷兰银行)

  柏瑞进简介:

  柏瑞进先生在2006年1月被委任为荷兰银行消费金融亚洲区总经理,负责拓展该行在亚洲的财富管理及消费金融业务。

  柏瑞进先生在2003年11月出任荷兰银行消费金融台湾区总经理,负责发展台湾地区的消费金融业务。

  在加入荷兰银行前,柏瑞进先生自1988年起服务于花旗银行,曾出任该行零售及个人银行业务的不同要职,而他于花旗银行的最后要职为花旗银行台湾区消费金融放款业务董事。

  柏瑞进先生的职业生涯始于新西兰Trusteebank,并曾先后在新西兰及澳洲的不同银行任职。 (荷兰银行提供资料)

  相关专题

  巴克莱并购荷兰银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册