首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗联手施罗德做大QDII业务

2007年08月29日 09:51 来源: 中国证券报 【字体:


  花旗银行与施罗德投资管理公司昨日宣布发售全新的代客理财产品——施罗德环球基金系列。这一系列产品的发行使花旗银行成为中国内地首家推出开放式海外共同基金的银行,这是该行在已有的两个QDII产品后的又一新的境外理财产品。

  施罗德环球基金系列包括六款产品,涵盖不同的市场和领域,分别是在1993年到2006年间设立的公募基金。这六款产品分别是美元流动、环球债券、新兴市场债券、环球能源、金砖四国、环球收益股票。所募得的资金将分别投资于货币市场、股票市场和债券市场,包括以美元为货币单位的优质短期债务证券,由各国政府、政府机构、跨国组织和公司发行并以不同货币计价的债券所组成的投资组合,活跃于能源产业的公司证券等。投资者可以在花旗银行国内的网点进行购买,单只基金最低投资金额为1万美元。(朱茵)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册