首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大连市首发银保联名信用卡

2007年08月29日 08:04 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,大连市首张银保联名卡——“人保龙卡”首发仪式在人保财险大连分公司举行。由此,大连市第一张由保险公司和银行共同推出、共用使用的信用卡面世。

  据了解,“人保龙卡”是建设银行与人保财险公司联名发行的国际标准双币种保险信用卡,按客户的信用资质和财力状况分为金卡和普卡两类,发行对象为建行龙卡汽车卡持卡人和人保财险客户。“人保龙卡”不仅秉承了龙卡双币种信用卡的优良品质,具有一卡双币、境内外通用、先消费后还款、最长50天免息等功能和特点,而且享有人保公司1年期家庭财产综合保险、航班旅行延误保险、个人银行卡保险及大额保险免息分期交费等一系列保险增值服务。

  为了方便“人保龙卡”持卡人的保险消费,人保公司已在大连市各主要营业机构配备了特约商户销售终端机,此举将在全东北地区开创个人持卡购买保险产品的先河,人保财险大连分公司也将成为大连市第一家可以使用银行卡进行保险消费的保险公司。(李征)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册