首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行山东省分行发行牡丹冠世榴园卡

2007年08月29日 08:01 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 温跃 通讯员 朱锋报道 近日,工行山东省分行与枣庄市政府共同举办“牡丹冠世榴园卡”首发仪式。这是该行继与潍坊市政府合作推出“牡丹风筝卡”后,再次与地方政府合作发行城市联名卡。

  据了解,“牡丹冠世榴园卡”为银联标准信用卡,卡面印有工商银行和枣庄市的标识和名称,以及代表枣庄城市形象的图案。卡片具有信用消费、转账结算、存取现金等所有牡丹信用卡功能,在信用额度内透支消费可以享受最长56天的免息期优惠。如果持卡人同时使用工商银行的网上银行、电话银行和手机银行,可以实现查询、在线理财、转账支付等多种自助操作,享受到更多的服务便利。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册