首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行将向中国一航提供100亿元人民币授信额度支持

2007年08月29日 16:34 来源: 中国证券网 【字体:


  新华社北京8月29日专电 招商银行将向中国航空工业第一集团公司提供100亿元人民币授信额度支持,用于集团及其成员单位办理贷款、银行承兑汇票、保函以及贸易融资等各项业务。

  这是招行与中国一航29日在北京签署的战略合作协议中规定的内容。根据协议,招行将通过总分行密切配合的联动服务方式,为中国一航提供高效、优质、全面、专业的服务。此外,双方还将在多个业务领域进行广泛合作和积极探索。

  此次协议的签订,标志着招行与中国一航全面业务合作的正式启动。双方表示,今后将本着诚信、平等的原则,建立互相信赖、互相支持的合作伙伴关系。(王文帅 毛晓梅)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册