首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行广百联手发银联标准卡

2007年08月29日 20:19 来源: 羊城晚报 【字体:


  本报讯 信用卡家族再添新成员。昨日,工行广东省分行营业部联手广百股份有限公司推出了集信用卡、广百会员卡等多种功能于一身的“牡丹-广百银联标准卡”。持卡人在广百购物,既可用该卡进行透支消费,也能当作会员卡享受商户折扣。

  工行广东省分行营业部有关负责人表示,该行是工行在全国范围内首批开办牡丹卡业务的分支机构,自1987年10月发出第一张“红棉卡”以来,产品不断推陈出新,联名卡业务更是发展迅猛,先后与广州多家大企业推出了多种联名信用卡,包括牡丹广物联名卡、牡丹中旅卡、牡丹教师卡、牡丹南航卡等。截止到目前,该行在广州地区发行的牡丹卡总量已近900万张,2006年累计消费总额超过100亿元,特约商户6000多家,涉足百货、旅游、餐饮、航空、房地产等多个领域,受理牡丹卡营业网点近400家,成为广州地区发卡量最大的银行。(记者 刘薇 黄晓)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册