首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行进驻广州芳村

2007年08月29日 20:28 来源: 羊城晚报 【字体:


  本报讯 广州市芳村区又迎来了一家股份制银行在此设点。昨日,民生银行广州分行芳村支行落户花地大道北,至此,该行在广州的营业网络拓展至23家。

  民生银行广州分行有关负责人表示,芳村位于广州市西南部,东靠珠江航道,西与南海市接壤,南至佛山水道,北临珠江,是广州西南部重要的交通枢纽。近年,广州“西联”战略的

  提出,为地处广州西南一隅的芳村带来了新的机遇,同时,芳村并入荔湾区也为芳村的发展提供了强劲的支持。芳村经济得到了快速发展,规模以上企业迅速增多,基础设施日臻完善,人民生活水平显著提高。民生银行广州分行在此设点,将为芳村的企业和居民提供全面金融服务。(记者 刘薇 陈春敏)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册