首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳市商业银行更名深圳平安银行

2007年08月29日 20:58 来源: 扬子晚报 【字体:


  本报讯 昨日,深圳市商业银行正式更名为深圳平安银行,同时,深圳平安银行上海分行、福州分行正式成立。此举一方面标志着中国平安集团完成了旗下银行资源在单一品牌下的整合,也标志着深圳平安银行从深圳本地银行转变为总部设在深圳的跨区域经营的银行。

  据介绍,作为未来中国平安集团三大业务支柱(保险、银行、资产管理)之一,深圳平安银行目前已拥有高速通、快捷通、港运通等特色业务,“中国平安万里通”联名信用卡和安盈理财等多个知名品牌。未来将发展成为以零售、中小企业为主要目标市场的、具有国际管理水准的全国性银行。(记者 陆璐 马燕 春宁)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册