首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰银行推出神奇公式类理财产品

2007年08月30日 07:56 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 昨天,荷兰银行中国有限公司推出“荷银价值投资指数篮子”挂钩结构性存款(到期保本型)理财产品。该产品以荷银中国、欧洲和美国价值投资指数作为挂钩标的,提供澳元、美元和欧元3种货币结构。澳元和美元的起存金额需达到5万,欧元的起存金额需达到2万,期限分别为5年、6年及7年,到期均提供100%本金保证。

  该产品的主要选股思路是“神奇公式”,通过两个主要价值投资指标———收益率和资本回报率指标,荷兰银行创建了荷银美国、欧洲和中国价值总回报指数,有原则地动态投资,通过对于上市公司股票进行科学合理估值,寻找市场价格低于估值的价值型股票,由此保证投资收益最大化。

  同时,荷兰银行推出梵高理财结构性存款———“欧洲之星”股票篮子挂钩结构性存款系列一(德国篇),精选5只德国上市公司的股票,让投资者有机会参与欧洲经济龙头的成长,在100%本金保障的基础上实现较高收益。(张若斌)

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册