首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海银行新推理财产品挂钩麦当劳

2007年08月30日 07:56 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯  即日起至9月10日,上海银行推出新一期“慧财”人民币全球市场挂钩型理财产品。名义期限为1年,收益率与全球五大衣食住行相关的绩优股在一年中的市场表现相关联,预期最高收益率可达10.5%,且不收取管理费;认购起售额为5万元,并以1万元的倍数递增。

  据上海银行理财专家介绍,此次该行发行的理财产品收益率与全球五大衣食住行相关的绩优股在一年中的市场表现相关联。这5大历史表现优异、大众消费者熟悉的股票分别为麦当劳(全球规模最大的快餐集团)、丰田汽车(世界十大汽车工业公司之一)、ES-PRIT(全球著名的服装设计公司)、中国海外发展(中国著名的基础工程及房地产管理业务企业)和雀巢(世界著名食品加工业务公司)。本期产品系人民币投资,无需担心汇率风险,并有100%本金保护,无本金风险。该产品预期收益较为稳健,适宜具有中等风险承受能力的个人投资者。(张若斌)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册