首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外资行银行卡可能9月面世

2007年08月30日 08:40 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 王辉 上海报道

  东亚银行(中国)副行长林志民昨日在接受记者采访时表示,目前包括东亚银行在内的4家外资银行已向监管部门提出发行银行卡的申请,不出意外的话,备受关注的外资银行在国内独立发行的首张银行卡将于9月问世。

  在昨日的新闻发布会上,林志民表示,东亚银行已经做好了银行卡发行的内部测试工作,在9月获得监管部门正式批准后,该行将推出首张银联标准的借记卡。

  林志民还表示,该行已经确定于年内在上海推出东亚银行旗下的私人银行。

  同日,东亚银行还宣布将于9月10日推出其首个非保本的QDII产品“利财通”,该款产品也是该行推出的第7个QDII产品。“利财通”通过票据挂钩招商银行等4只中国概念的H股,并通过金融工具进行运作。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册