首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行欲做大中信存管

2007年08月30日 08:40 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 石朝格 北京报道

  中信银行行情,资讯消息,截至目前,该行已与国金证券、渤海证券、万联证券、首创证券、国信证券、英大证券、东莞证券、航空证券等近十家券商确定了第三方存管业务合作关系。

  为此,自上个月推出以来,中信银行的“中信存管”业务已在业内享有广泛知名度。

  与此同时,凭借中信金融控股优势,该行又先后与中信证券行情,资讯、中信建投、中信金通、中信万通等四家证券公司分别签署了证券交易结算资金第三方存管协议。至此,中信银行与中信系统内的所有证券公司将在协议框架内开展广泛深入的业务合作。

  记者了解到,依托中信金融控股强大的金融业务平台,中信银行与四家券商在托管业务、理财产品、投资银行等各业务领域的合作由来已久。此次在第三方存管业务上,各方在系统开发、上线、客户营销等各个环节充分沟通、精诚合作,为进一步深化合作关系、实现业务的联动发展、构建双赢局面奠定了坚实基础。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册