首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人行甘肃金昌中支为农民工量身定做劳务卡

2007年08月30日 08:11 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,人行中支、金昌市劳动社会保障局和金昌市邮政局联合举办“绿卡金昌劳务卡”工程启动仪式,并现场为500名务工人员发放了邮政储蓄绿卡金昌劳务卡。  

  据了解,劳务卡除具备邮政储蓄绿卡的所有功能外,有以下4个特点:一是“三免一低”。即:免收开户费、免收年费、免收小额账户管理费、异地交易手续费低廉。二是异地柜台取款,每户每日最多可取20万元(含),且5000元以内不需出示身份证件。三是异地交易后续费按0.5%收取,存款每笔最高20元、最低2元,取款每笔最高50元、最低2元。四是手续简便。由金昌外出、外来务工人员可自愿申请。  

  劳务卡的发放,给外来金昌和外出务工的人员提供方便、快捷的劳务支付结算服务,成为农村资金流动的“绿色通道”。(贾得花 李广炎)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册