首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农发行陕西分行四措施全力扶持生猪生产

2007年08月30日 08:09 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 雷和平 通讯员 吴传新 报道 为贯彻落实国务院、银监会和农发行关于支持生猪生产发展稳定市场供应的指导意见,近日,农发行陕西省分行采取四项具体措施,千方百计促进生猪生产发展,稳定市场供应。  

  农发行陕西省分行采取的四项措施包括优先安排信贷计划,实行利率优惠,简化手续、下放权限,以及提供优质便捷高效的信贷服务。为使各项措施落到实处,农发行陕西省分行从8月17日开始,由三位行领导带队,分三个组深入各地市分行和企业开展调研,现场办公解决在支持生猪生产发展工作中的相关问题。同时,省行客户部门具体负责支持生猪生产发展工作,全面掌握全省生猪生产企业以及良种繁育、饲料、防疫、屠宰、销售、储备等生猪产业链中各个环节的信贷需求和信贷投放情况。集中力量,集中资金,把支持生猪生产发展作为当前支持“三农”工作的重点抓实抓好。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册