首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农发行河南淅川支行支持产业化龙头企业发展

2007年08月30日 08:09 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,农发行河南省淅川县支行经上级行批准,给辖内农业产业化龙头企业河南福森药业有限公司发放贷款5000万元,这是该行继年初以来投放的第二笔农业产业化龙头企业贷款,至此该行已发放专项贷款6000万元。  

  今年以来,该行在巩固传统的粮油政策性收购资金供应与管理工作的同时,抢抓业务的发展机遇,把纳入南阳市政府“发动机计划”的河南福森药业有限公司、涉及南水北调工程淅川段的“两桥两路四码头”、移民土地复耕、企业搬迁、自来水管网改造等8个涉及5亿元贷款的项目纳入贷款支持范围,经过多方汇报、积极申报,切实加快了项目审批的进度,促进了新业务工作的拓展。
(晨阳 潘毅)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册