首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农发行江苏南京市江宁区支行以增量调优贷款结构

2007年08月30日 08:09 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 今年以来,江苏南京市江宁区支行积极按照“一体两翼”业务体系的发展要求,大力优化增量贷款投向,新增贷款76%以上用于支农新领域,全行的贷款结构发生可喜变化,“一体两翼”业务发展的特征更加明显。截至7月末,该行各项贷款余额9.7亿元,比年初增加3.2亿元。其中,传统粮油业务贷款5.2亿元,比年初增加7690万元;产业化龙头企业短期流动资金贷款2.27亿元,比年初增加2700万元;中长期项目贷款2.2亿元,实现了零的突破。从贷款的性质和企业的类别分析,准政策性调控贷款1.9亿元,低风险项目贷款1.5亿元,省级以上重点产业化龙头企业贷款2.77亿元,传统粮食企业购、销、储和中长期贷款1.5亿元,其中建仓贷款2000万元。剔除挂账贷款外,各项贷款保持了自年初以来的无欠息、无逾期良好记录。(黄志平) 

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册