首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆涪陵农信社小企业贷款中心成效明显

2007年08月30日 08:11 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 冯宗茂 通讯员 田茂明 报道 今年初,重庆市首家小企业贷款中心在涪陵农信社成立,该中心自成立起,始终秉承“小企业成长伙伴”的市场定位,以“告诉我真实的需求,给予您真诚的帮助”为经营理念,凭借地缘、人缘、信息等方面优势,与小企业、个体工商户等客户建立起了银企间友好合作关系,较好地解决了客户贷款过程中的信息不对称、抵押担保难、风险定价难以把握等难题,满足了一批小企业、个体工商户“短、频、快”的资金需求。截至目前,该中心自营贷款1214.1万元无一不良。涪陵农信社小企业中心推出的“信涪”创业贷等九个系列信贷产品受到青睐。同时,涪陵农信社小企业中心加强“五库”建设,即“潜在库”、“目标库”、“一般重点库”、“核心重点库”、“退出现实库”,为小企业贷款储备可靠的信贷资源,确定贷款的投向重心,明确了严格的退出机制,加强了小企业贷款管理,推进了小企业贷款的发展。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册