首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行江苏无锡分行上半年创利超7亿元

2007年08月30日 08:10 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 今年来,农行江苏无锡分行抢抓机遇,创新思路,业务经营呈现出良好发展势头。截至目前,该行各项存款余额642.8亿元,比年初增101.93亿元,超额完成全年目标,增量居同业第一;全行各项贷款余额为479亿元,比年初增90.94亿元,同比多增39.71亿元。实现账面利润7.12亿元,同比增2.58亿元,增幅达56.95%。  

  从年初起,农行无锡分行就针对宏观形势变化,瞄准个人高端客户,切实抓好资金源头。通过对辖内的专业市场进行认真全面梳理和排队,积极向个私民营业主、专业市场老板营销转账电话,加大转账电话的投放力度,提高台均绑定存款额。6月末,该行转账电话安装量达1.79万户,比年初增8506台,增量居全省系统第一,绑定卡存款12.54亿元,比年初增5.13亿元,台均绑定卡存款7万元。同时抓好个人高端客户群体。在做好存量客户维护和挖潜工作的基础上,多管齐下,多法并举,积极发现和培育潜在客户,不断壮大个人优质客户群体。  

  为扎实抓好“三大两高一优”客户的“保、抢、挖”工作,无锡分行加快了有效信贷投放步伐。对存量优质及优质以上客户信贷授信及早测算,早准备,早到位。对他行的优质法人客户,充分发挥全行资金实力、产品定价、贷款权限等优势,加大抢挖力度,并通过各种途径,积极为其申报授信,拼抢有效信贷市场。(罗进 王中华)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册