首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黑龙江省农发行营业部强化信贷支农作用

2007年08月30日 08:10 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 今年以来,农发行黑龙江分行营业部坚持有效发展和服务“三农”的发展方向,不断增加信贷支农资金投入,支持现代农业发展。截至7月末,该行各项贷款余额169.3亿元,同比增加39.1亿元,年初以来累计投放各项贷款23.1亿元。  

  该行发挥政策性银行职能作用,切实做好政策性业务,传统业务不断发展壮大,准政策性业务做大、做强。自业务范围扩大后,累计投放各类商业性贷款13.6亿元,支持了农业产业化龙头企业发展、化肥储备、农业科技成果转化、农村基础设施建设、涉农小企业发展,各类商业贷款的投放,支持了新农村建设,进一步扩大了农业政策性银行的社会影响。(钟鸣旺)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册