首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行北京通州支行银行卡营销走向农村

2007年08月30日 08:10 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者曹阳 通讯员肖金喜报道 农行北京通州区支行针对本地区农村人口占绝大多数、农村人口的金融知识相对较少、法制观念和自我保护能力相对薄弱、极易上当受骗的特点,长期以来,坚持银行卡营销与银行卡知识宣传相结合,在当地赢得了较好的口碑。  

  据了解,在通州区支行现有的19个储蓄网点中,有11个网点在乡镇农村。该行充分利用现有的网点资源优势,采取向村民们发放银行卡知识宣传彩页、在村镇地头设咨询台以及典型案例宣讲等形式,使村民们真正了解银行卡,正确使用银行卡,效果显著。  

  农行北京通州区支行坚持将银行卡业务营销与银行卡知识宣传相结合的做法,凝聚了柜台窗口的人气,促进了业务的发展。据统计,截至今年7月底,该行新增借记卡近42000余张,完成年度发卡计划指标70%,银行卡账户余额10亿元,占各类活期储蓄账户余额65%以上,实现中间业务收入750万元,取得了较好的社会效益和经济效益。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册