首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒生和星展获准经营中国境内公民人民币业务

2007年08月30日 18:47 来源: 中国新闻网 【字体:


  中新社上海八月三十日电(记者 姜煜)恒生银行(中国)有限公司和星展银行(中国)有限公司今天在此间宣布,已获中国银行业监督管理委员会批准,可以向中国境内公民提供人民币个人银行业务。

  恒生银行(中国)有限公司行政总裁符致京表示:“恒生(中国)将会首先推出各类人民币存款和个人房屋按揭产品,今后将不断扩展投资理财产品的范围,希望能尽快为客户提供全面的人民币理财服务。”

  香港恒生银行所属恒生(中国)目前在北京、广州、深圳、东莞、南京和福州六个中国内地城市设有分行;在内地设立的业务网点有十八个,包括七家分行和十一家支行。

  星展银行(中国)于今年五月成立,其母公司星展集团总部位于新加坡,是亚洲最大的金融服务集团之一。目前,星展在北京、上海、深圳、苏州及广州设有分行,并于东莞、福州、杭州及天津设有代表处。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册