首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行高调展示新形象

2007年08月31日 08:06 来源: 每日经济新闻 【字体:


  陈珂 每日经济新闻  

  昨日,农业银行在沪举行 “优卡”上市发布会并正式启动与中国红十字会合作的 “心灵阳光工程全国名校巡讲”活动。虽然仅仅是新卡上市发布,却有农行副行长、上海分行行长、信用卡、数据中心等多位高层参与,一改以往低调形象。在启动上市程序后,农行也正以更加新颖、更愿承担社会责任的形象出现。  

  记者了解,农行“优卡”为大学生专属信用卡,仅面向高校在校学生发行。农业银行副行长唐建邦称,作为国内最大的国有银行,农行凭借网络及受理网络的优势,在银行卡业务上已取得长远发展,并针对不同群体发行了不同类型的信用卡,多样化满足客户需求。  

  据悉,中国农业银行发卡总量已经突破2.8亿张,银行卡发卡总量、存款余额、消费额、发卡方跨行交易额、中间业务收入等重要指标均位居同业首位。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册