首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农发行3年期固定利率金融债券顺利发行

2007年08月31日 09:03 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 高国华报道 8月29日,中国农业发展银行在银行间债券市场发行了2007年第十五期金融债券。尽管短期资金面的波动对本期债券的发行构成影响,但最终中标结果仍然符合预期。农发行在首场发行后,又对部分中标机构做了追加发行。

  本期债券发行额为144亿元。首场以利率招标方式发行120亿元;70家承销商中有51家参与了投标,占73%,其中33家机构中标;有效投标总量为187.5亿元,认购倍率1.56倍;中标利率为3.88%。之后以数量招标方式追加发行24亿元。本次投标,建设银行、工商银行、邮储银行、交通银行、天津银行及招商银行列中标金额前六位。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册