首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行备战港股直投

2007年08月31日 09:59 来源: 国际金融报 【字体:


  东亚银行中国有限公司副行长林志民日前表示,该行已在获悉有关“港股直通车”消息后成立了研发小组,准备等监管部门放宽范围后,及时推出直接投资港股的业务。

  林志民说,对于这一业务,几家外资行都表示很有兴趣,虽然中国银行拔得头筹,但相信监管部门会把经营范围逐步放宽到其他银行;东亚银行凭借着在香港市场的卓越声誉和东亚证券公司在港股市场几十年来积累的丰富经验,对内地投资者的吸引力很大,已经收到不少客户来电,要求在东亚开户。对此,东亚(中国)已经做好了准备,一旦管理层批准,即可向内地客户推出港股直投业务。(陈旻)

  相关专题

  境内个人直接对外证券投资指南

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册