首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行发行大学生专属贷记卡

2007年08月31日 09:04 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 农行日前在沪正式发行大学生专属贷记卡——“优卡”,该卡的发行标志着农行在大学生市场产品创新方面又迈出了新的一步。

  “优卡”主要面向高校在校专科生、本科生、硕士生和博士生,以“大学生群体充满个性、积极向上、立志成为对社会有用人才”的4U(University、Unique、Up、Useful)作为产品设计理念。同时,提供酷黑、靓粉、炫银三种不同色彩的卡面供学生自由选择。“优卡”除具备先消费后还款、消费密码可选、挂失零风险等贷记卡基本功能外,还针对学生群体的消费特点,提供了七大特色服务,如新生可凭入学通知书申办;同城、异地存(还)款不收费;与金穗校园卡绑定实现约定还款等。此外,为信用记录良好的大学生开具信用报告,为大学生步入社会提前积累信用记录。(徐绍峰)

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册