首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打无抵押贷款可能在成都上市

2007年08月31日 12:57 来源: 华西都市报 【字体:


  再过一段时间,成都的市民就可以享受到渣打银行的人民币服务了。昨日,渣打银行个人业务中国区总裁叶杨诗明在蓉透露,目前该行成都分行已向相关部门递交经营人民币业务的申请,预计在今年第三季度将向成都普通民众推出该项业务。

  昨日,渣打银行成都地区首家支行成都华尔兹支行正式开业,前来出席庆典的渣打银行个人业务中国区总裁叶杨诗明称,继北京上海之后,成都也将推出人民币个人业务服务。目前成都分行已向相关部门递交了申请经营人民币业务的申请,估计今年三季度就将推出该业务。此外,她还称,今年还将在成都加大网点建设,推出ATM机服务。

  据了解,目前渣打在上海和深圳都推出了“个人无抵押贷款”,有固定工作,月收入3000元以上的市民,无需任何抵押就可申请8000元到20万元的消费类贷款。此项业务会否在蓉推出?叶杨诗明表示,只要成都分行拿到零售人民币业务执照后,也将根据情况适时开展该项业务。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册