首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行成都开业

2007年08月31日 12:57 来源: 天府早报 【字体:


  昨(30)日,渣打银行在成都的首家支行———华尔兹支行正式开门迎客,渣打银行个人银行中国区总裁叶杨诗明在接受记者采访时表示,一个月后,渣打银行将有望面对成都市民开展全面的人民币业务,年内还将在成都街头布放3台自动柜员机。

  渣打在蓉首家支行开业

  渣打银行华尔兹支行位于航空路,面积不大但布置得非常精致温馨。据悉,该支行将提供优先理财和创智理财在内的个人银行业务、以及对外籍和港澳台人士的人民币和外币服务的房贷业务,目前对成都本地居民只提供外币服务,全面的人民币业务目前暂时不能提供。此外,该支行还配有一支专业队伍,为成都中小企业提供全面的金融服务。

  一月后开办人民币业务对于开展新业务,叶杨诗明称,渣打银行今年拿到本地法人银行的牌照后,推出了一系列新业务,6月,渣打先在北京推出高端的私人银行业务,最近还将到上海开展私人银行业务。7月,渣打又在上海开展无抵押个人贷款,计划下一步将此推广到国内其它重要城市,本月,该行还和中德安联合作推广银保业务。

  “由于客户数增长很快,自动柜员机数量在年底有望超过100台”。叶杨诗明透露,今年年底之前,渣打有望在成都开展全面的人民币业务,并发放借记卡,在成都市区设立3台自动柜员机。

  长期投资才能赚大钱

  叶杨诗明在银行业工作已有20多年,并且身为英国金融协会会员,对于理财,叶杨诗明有着自己的一套方法,她说,自己主要参与结构性存款和基金的投资,在投资期限内,不去理会它们的收益,只等银行理财经理的电话来通知她赎回,“因为工作很忙,我不可能去关注股票的短期涨跌,长期稳定的投资才会赚到大钱”。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册