首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行支持环卫集团车辆更新

2007年08月31日 13:59 来源: 中国保险报 【字体:


  2008年奥运会期间,将有705辆新型环保环卫车辆驶上首都的大街小巷,为首都的环境卫生服务,为“绿色奥运”服务。8月29日,北京银行与北京环卫集团在北京银行大厦签订银企合作框架协议,北京银行向北京环卫集团提供5亿元综合授信,其中首笔8800万元贷款将用于支持奥运环卫车辆的更新。

  北京环卫集团承担着首都生活废弃物收集、运输、无害化处理等工作,是奥运会期间最主要的环卫任务承担者。随着奥运会临近,各项准备工作已进入关键时刻。为确保奥运期间北京市的环保治理达标,各类道路作业和运输车辆都处于最佳状态,环卫集团将于近期更换各类相关环卫车辆,这也是首都实现“绿色奥运”庄严承诺的重要举措。更换的环卫车辆将符合欧Ⅲ排放标准,采用天然气为燃料,百公里行驶费用将比汽油、柴油车减少30%-50%。(梅培奇)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册