首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行累计发放国家助学贷款68.75亿元

2007年08月31日 14:19 来源: 中广网 【字体:


  中广网北京8月31日消息(记者 边琪 实习记者 王妍)记者近日从中国银行行情,资讯了解到,作为国家助学贷款的独家承办银行,中国银行自1999年开办国家助学贷款业务以来,截止今年6月末,共为115所中央部属院校和122所地方院校提供包括国家助学贷款在内的各项银行服务,签国家助学贷款借款合同人数76.78万人,累计发放国家助学贷款金额68.75亿元,贷款余额59.04亿元。

  据了解,中国银行未来几年将一如既往地贯彻执行国家助学贷款业务新政策,及时调整国家助学贷款业务战略结构,在总结国家助学贷款发放工作的基础上,继续做好对学生贷款发放及管理工作,同时加深银校双方全面业务合作。   
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册