首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国开行贷款229亿元支持低收入家庭住房

2007年08月31日 17:46 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 上海证券报记者 但有为 记者31日从国家开发银行获悉,近年来,国开行将城市低收入住房建设作为支持民生领域发展的重要内容,不断加大信贷支持力度。截至7月底,国开行累计贷款229亿元。

  据了解,这229亿元贷款支持26个省(自治区、直辖市)的低收入家庭住房贷款项目119个,建成5512万平方米、92万套低价位的小户型住房,惠及402万低收入人群。

  国开行行长陈元表示,今后几年,国开行将进一步加大对城市低收入家庭住房建设的支持力度,融资推动住房保障领域规划先行和制度建设,建立公平高效的低收入群体住房保障体系。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册