首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行推出大学生专属贷记卡

2007年08月31日 18:36 来源: 上海金融报 【字体:


  近日,中国农业银行推出了为大学生群体量身定做的专属贷记卡产品———“优卡”。

  该卡除具备金穗贷记卡先消费后还款、消费可选密码、挂失零风险等功能外,还为大学生群体设计了“七大优势功能”。只需提供学生证(新生可凭入学通知书)、身份证复印件,即可申办并享受刷卡送积分的优厚办卡礼遇;提供长达56天的优越免息还款期;首年免收年费,刷卡5次,免次年年费,同城、异地存(还)款不收费,推广期间,同城本行取现免手续费;短信服务第一时间告知账户变动情况与促销活动信息;优化的还款方式,提供网点还款、

  ATM自助还款、网上还款,还可与金穗校园卡绑定实现约定还款;为信用记录良好的大学生开具优良信用报告,提前积累信用记录;提供7×24小时全天候优质服务。(何慧)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册