首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发信用卡客服中心通过ISO9001认证

2007年08月31日 19:25 来源: 羊城晚报 【字体:


  本报讯 记者昨日从广东发展银行获悉,该行信用卡客服中心以“无任何不符合项的优异表现”顺利通过了香港品质保证局ISO9001:2000质量管理体系认证,标志着广发卡客服国际标准化水平获得了进一步提升。

  作为银行与客户之间的桥梁和纽带,客服中心的服务水平直接影响到银行的客户满意度、整体形象及业务发展。利用ISO9001规范服务已经是国内外服务业的普遍趋势。广发信用卡中心有关负责人表示,ISO9001:2000质量管理体系并不只是为了让客服中心的服务达到标准化和规范化,作为金融业中最重要的一部分,银行需要有极其严谨的内部管理流程来加强风险控制,保护客户信息和保障交易的顺利进行。通过推行ISO9001标准,可构筑防范金融风险的基本框架,培养人员素质、规范操作流程,控制服务过程中的“变异因素”等。

  记者获悉,广发卡业务在2007年继续呈快速稳健的发展态势,有效发卡量已逼近500万张。(记者 刘薇 朱焱)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册