首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

万事达卡聚焦奢侈品

2007年08月31日 21:40 来源: 上海金融报 【字体:


  万事达卡国际组织日前宣布,将倾情呈现2007万事达卡香港时尚节,在魅力之都香港展示全球顶级名牌及奢侈品。期间,万事达卡还将举办首届奢侈品市场研讨会,就亚洲奢侈品市场的迅速发展,向消费者及业内人士提供具有前瞻性的分析。

  据悉,万事达卡香港时尚节将向富裕消费者展现全球顶级奢侈品牌,除了为期10天的活动,还将帮助香港吸引游客和增加购物。时尚节的另一亮点则是万事达卡亚太区奢侈品市场研讨会,届时,来自顶级时装品牌零售业及分销业、汽车行业、酒店业、航空业及饮食业的著名时尚及奢侈品牌代表将出席此次会议,并就亚洲奢侈品市场的迅速崛起及发展前景展开讨论。

  万事达卡国际组织负责人冯炜权认为,万事达卡香港时尚节实现了万事达卡对时尚及零售业的承诺,并为消费者、金融机构及零售商等带来高附加值。“拥有庞大的消费力和领导潮流的生活方式,亚洲的富裕阶层正逐步改变整个市场。这个族群将为市场带来高达6000亿美元的消费额。”(张文绩)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册