首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11家银行营业收入及净利润均呈现两位数以上增长

2007年09月01日 04:45 来源: 经济观察报 【字体:


  在目前披露中报的11家上市银行中。从整体盈利能力来看,浦东发展银行行情,资讯处于抢眼地位,宁波银行行情,资讯紧随其后。同时,几家国有控股银行也都表现不俗,中国银行行情,资讯、工商银行行情,资讯的网点及客户优势为其加分不少。华夏银行和深发展银行盈利能力明显较弱。

  11家银行营业收入及净利润均呈现两位数以上的增长,招商银行和兴业银行业务扩张迅猛,净利润更达到翻番的惊人成绩。除华夏银行与南京银行外,其余九家银行净利润增长率均超过了营业收入增长幅度,显示出了盈利能力的增长,相比而言,营业收入与净利润增长最少的是南京银行,分别为11.19%与10.44%,虽然由于是7月上市,半年报还未体现出上市筹资带来的增长,但与同样情况的宁波银行相比,则显出一定的差距。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册