首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展联手人保健康试水银保

2007年09月01日 05:29 来源: 中国证券报 【字体:


  深发展北京分行与中国人保健康北京分公司合作,即将推出两款银保产品——“全无忧健康增值计划”和“少儿成长医疗保障计划”。

  “全无忧健康增值计划”针对0(出生28天之后)到65岁客户推出,在实现储蓄和增值功能的基础上针对疾病护理和各种意外风险提供全面的保障。具体来说,该计划具有护理保障、身故保障、交通意外身故额外保障等保障功能,如果保险期满无理赔发生可获取健康维护保险金和额外满期客户忠诚奖。

  “少儿成长医疗保障计划”目标是解决困扰许多家庭的孩子“看病难、看病贵”的问题。该产品具有四大特色:手续简便、无需体检;高额保障、住院无忧;教育金积累;保证续保。此次人保健康北京分公司与深发展北京分行的合作是基于建立长期战略合作伙伴关系的考虑,今后,双方还将推出更多银保产品。(殷鹏)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册