首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发北京推出基金精品屋

2007年09月01日 05:31 来源: 中国证券报 【字体:


  浦发银行于近日推出“基金精品屋”。“基金精品屋”是浦发银行以第三方独立、客观的基金评价为切入点,联合国际权威基金评级机构——晨星资讯推出的。这也是国内首家引入国际基金评级机构、为投资者客观公正选择业绩优秀的基金的中资银行。

  截至7月底,浦发银行已和25家基金公司展开合作,在“基金精品屋”中引入了130多只基金,堪称各家银行中代销基金数量最多的银行机构。浦发银行在“基金精品屋”中着重为客户选择评级在四星、五星的优质基金,这些基金过往的突出业绩已经为投资者创造了大量财富,成为投资者青睐的选择。浦发银行“基金精品屋”拥有国内首批CFP、AFP持证理财师,客户可以享受到一对一投资咨询及理财顾问服务,这里还定期与品牌基金公司联合举办的理财讲座。

  近期浦发行正在集中热销6只基金,分别为:汇添富货币市场基金、国泰金龙行业精选基金、国泰金龙债券基金、天治财富增长基金、广发小盘成长基金、长信金利趋势基金,客户可以通过登录浦发网上银行、拨打电话银行或到柜台直接交易等多种方式购买基金。交易成功、账户余额变动等操作,浦发银行还会及时提供短信通知服务。另外客户可享受浦发东方卡各种积分优惠活动。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册