首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2007中国企业500强排行榜揭晓 建行被挤出前10强

2007年09月01日 10:09 来源: 中国新闻网 【字体:



  中新网武汉9月1日电 中国企业联合会、中国企业家协会今天在湖北武汉第六次向社会公布了2007中国企业500强年度排行榜。其中,中国石油化工行情,资讯集团公司、中国石油天然气集团公司、国家电网公司、中国工商银行行情,资讯股份有限公司、中国移动通信集团公司、中国银行行情,资讯、中国南方电网有限责任公司、 中国人寿行情,资讯保险(集团)公司、中国电信集团公司、中国农业银行为中国企业500强中的前十强。

  据悉,2007中国企业500强的营业收入为17.49万亿元人民币,资产总额达51.98万亿元人民币。

  去年位居排行榜第8位的中国建设银行今年退居第十四位,中国农业银行首次挤进中国前十强企业。(阮煜琳) 
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册