首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行与宏源携手推出第三方存管银证联名卡

2007年09月01日 13:32 来源: 新闻晨报 【字体:


  晨报通讯员文力报道8月30日,建设银行与宏源证券银证联名卡———“宏源龙卡”首发仪式在新疆举行。“宏源龙卡”联名卡的发行,标志着双方银证合作领域迈向一个崭新的阶段。

  “宏源龙卡”是依托建设银行与宏源证券共同构建的客户证券保证金银行第三方存管业务平台,为宏源的个人证券投资者量身打造的专属借记卡。“宏源龙卡”不仅秉承了建设银行龙卡借记卡的各项功能,还为宏源证券的个人证券投资客户定制了系列特色的增值服务:如安全便捷的证券保证金银行第三方存管业务、消费和证券交易积分、宏源证券网“专家在线”咨询服务、手机短信资讯服务、营业部现场咨询与解盘、《宏源证券投资参考》财经与市场资讯等全方位、多层次的银证服务。 
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册