首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德意志银行理财挂钩神农基金

2007年09月01日 14:09 来源: 新闻晨报 【字体:


  德意志银行于8月27日至9月13日推出欧元2年期挂钩“德银DWS环球神农基金”鸿利分享计划。该产品起点金额为1万欧元。产品的投资收益与“德银DWS环球神农基金”挂钩,投资者有权提前赎回,一旦提前赎回则本金不获保证。该产品的收益与德银DWS环球神农基金8个季度的市场表现平均值挂钩,充分减少了一般产品最后一日“一锤定音”的风险,同时挂钩基金的表现越好,获得的回报也越高,收益上不封顶。据收益分析,投资者遇到的较好情形是,挂钩基金表现出色,未来8个季度均出现较大涨幅,那么投资者将有望获得不错收益;投资者遇到的较差情形是,挂钩基金表现逊色,未来出现大幅或持续下跌,那么投资者的收益将大大降低,最差收益为0。  (刘志飞)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册