首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行上调固定房贷利率

2007年09月01日 16:47 来源: 扬子晚报 【字体:


  本报讯 继建行江苏分行、招行南京分行和中信南京分行上周上调了固定房贷利率之后,昨天光大南京分行也上调了固定房贷利率。另外三家开展有固定房贷的工行、农行和中行则还没有调整。

  据记者了解,光大银行1至3年期固定房贷优惠利率从6%上调到了6.25%;3至5年期固定房贷优惠利率从6.15%上调到了6.4%;5至10年期固定房贷优惠利率从6.43%上调到了6.56%。光大银行人员表示办理固定房贷业务的顾客一般都能享受优惠利率。同时,该行商用房贷款固定利率也有所上调。农行江苏分行人士表示,该行的固定房贷利率肯定要上调的,现在在等总行的通知。工行江苏分行也表示,固定房贷利率调不调、调多少都要等总行的通知。中行江苏分行则表示,该行固定房贷利率暂时不做任何调整。 (韦姗姗 陈春林)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册